Главная » 2009 » Апрель » 12 » Правело ги
11:18
Правело ги
1) в гильдии бездействует система распределения лвл : все игроки имеющие лвл ниже 50 должны постоянно заниматься качем, те кто достиг 50 лвл и более обязаны ходить на Пит-Босов, ходить в данжи, и в свободное время то данжа и пб помогать с качем другим участникам гильдии.
2)Собственность ги: под собственностью понимается:  все стихийки выбитые гильдией с Пит-Босов. На данные предметы наложен запрет продажи, их можно лиш безвозмездно передать другому участнику гильдии или носить самому, в случаи когда игрок хочет покинуть гильдии или перестать играть в данную игру ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ГИЛЬДИИ НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ГЛ!
3) Стихийки выбитые ги распределяет гл среди игроков которые, ходят с гильдией постоянно в рейды по Пит-Боссам, и находятся в гильдии не менее 1месяца. Каждому члену ги выдается не более 4 стихиек(2 кольца, 2 амулета), однако существует возможность обмена стихиек на более сильные (наприм 15/10 на 20/15 , 20/15 на 25/20 и тд.) ОБмен происходить следущим образом в случии когда член ги имеет уже 4 стихийки и упорно ходит по пб он может обменять более слабую стихийку на более сильную выбитую с пб, данное условие выполняется на усмотрение Главы гильдии.
   ()
Просмотров: 294 | Добавил: | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Я за!!!!!!!

2  
Против вещь выбитая путем корейского рандома должна оставаться у хозяина вещи ( стринт 50(55) )так как это награда за прохождение данжа
А стихийки выбытые с ПБ должны распредиляться ГЛ по гильдии так как это совмесный труд гильдии

1  
я за, чем смогу помогу. обращайтес smile ъ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]